8 Giugno – In Crociera con i Grandi Chef

Gli chef de La Cucina Italiana Clelia Carrara, Emanuele Frigerio e Giovanni Maggi, con Samanta Cornaviera, appassionata di archeologia culinaria, salgono a bordo di NewLegend of the Seas per una crociera alla scoperta del Mediterraneo occidentale.
A bordo, un programma di iniziative ideate appositamente e riservate ai lettori de La Cucina Italiana e del settimanale Gente, per scoprire giorno dopo giorno nuove tecniche culinarie!

IL PROGRAMMA

Gli chef de La Cucina Italiana animeranno la crociera con lezioni di cucina che illustreranno stuzzicanti ricette per happy hour con gli amici, golosi panini, insegneranno l’arte dell’apparecchiare la tavola e l’uso creativo di frutta e verdura per decorare i piatti, omaggiando gli ospiti di una dispensa con tutte le ricette che hanno visto preparare.

LEZIONI DI CUCINA

Quattro esperti, durante la navigazione, in una sala riservata terranno i corsi di cucina in esclusiva per i lettori di Gente, che riceveranno anche una dispensa con tutte le ricette che hanno visto preparare.

  • Emanuele Frigerio inaugurerà gli incontri con una lezione sui dessert estivi. Figlio d’arte (i genitori hanno una delle più rinomate pasticcerie milanesi), Emanuele, che ha una grande passione per il cioccolato e respira dolci sin dalla culla, ci mostrerà come preparare golosi dolci estivi al cucchiaio.
  • Samanta Cornaviera, foodblogger, accompagnerà gli amici di Gente alla scoperta di alcune ricette storiche ricavate dall’archivio de La Cucina Italiana e ne eseguirà tre molto interessanti.
  • Giovanni Maggi, chef istruttore alla Scuola de La Cucina Italiana, che ha alle spalle una carriera iniziata più di vent’anni fa che l’ha portato da Milano a Londra, quindi a lavorare per famiglie nobili avrà un doppio impegno: proporre due ricette da happy hour e ideare panini golosi per picnic o spuntini.
  • Clelia Carrara, la più giovane del gruppo, ci suggerirà come decorare una tavola tradizionale e una moderna e i trucchi per abbellire i piatti.

IL MEDITERRANEO OCCIDENTALE

mediterraneo_occidentale_7_legend_genova-1Partenza da Genova – 7 notti

Da  Civitavecchia: l’ 8 Giugno
Da Genova: il 9 Giugno
Porti di scalo: Marsiglia – Barcellona – Palma di Maiorca – Valencia – Roma
Camere interne: €692.00
Camere esterne: €812.00
Camere con  Balcone Privato: €912.00
Camere doppie uso singola, triple e quadruple: quotazione su richiesta.

Da aggiungere alle quote, solo il contributo amministrativo per l’assicurazione medico, bagaglio e annullamento, pari a €29.00 per persona. Le quote si intendono per persona su base doppia, comprensive di tasse e quote di servizio.